
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Ряженка + кабачки / Никто не верит, что я готовлю его так просто! Закусочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Получается вкусно и красиво! Один из моих любимых рецептов с кабачками. Закусочный...
40 минут
4 порции
11
Ингредиенты
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Для рецепта понадобится пара кабачков (молодых, небольших). 1,5 из них натрем на крупной терке, а оставшуюся половинку нарежем тонкими кружочками.
2
В натертый кабачок добавляем яйца, соль, перец и сыр (тоже на крупной терке). Хорошо перемешиваем.
3
Тесто распределяем на пергаменте (у меня силиконизированный, ничего не пристает, вы хорошо смажьте маслом). Сверху выкладываем кружочки кабачка.
4
Выпекаем в разогретой духовке минут 20, температура 190 градусов. Готовой основе даем немного остыть, после чего снимаем с пергамента.
5
Начинка получается нежная и ароматная. Вы можете использовать творожный сыр, у меня замороженная ряженка, которая оттаивала всю ночь. И получился творожок со вкусом топленого молока. Добавляем чеснок, зелень, соль, перец по вкусу. Начинку распределяем на основу, так чтобы при заворачивании рулета кабачки были сверху.
6
Рулет можно отправить на несколько часов в холодильник, до подачи на праздничный стол. А можно сразу нарезать и съесть.
Так мы делаем все лето! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851703
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)