avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬
#кулинарныйспринт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свекла (крупная) 1 шт.
  • Сыр адыгейский 100 г
  • Листья нори 3 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана или натуральный йогурт для заправки
  • Соль и перец по вкусу
  • Готовый рис 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу отвариваем до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.
2
Лук мелко нарезаем. Адыгейский сыр натираем на мелкой тёрке. Помидор нарезаем колечками.
3
Выкладываем слоями на блюдо. Лук - рис - помидор - лист нори - йогурт - морковка (солим и перчим) - йогурт - лист нори-картошка - йогурт - (солим и перчим) - лист нори - свекла (солим и перчим) - йогурт - адыгейский сыр.
4
Даем настояться в холодильнике минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями