
Котлеты из кабачков с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asy Melkonyan
#кулинарныйспринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 750 г
- Соль по вкусу
- Камы несколько 1 вет.
- Зелёного лука несколько перьев
- Твёрдого сыра 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Яйца 2
- Кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки
- Растительное масло — для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску.
2
Натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и каму и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки перемешайте.
3
Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу чуточку муки.
4
Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.



4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)