avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная запеканка Пармантье
Картофельная запеканка Пармантье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная запеканка Пармантье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Tesluk
Все члены моей семьи – коренные "бульбаши", белорусская кухня содержит очень много блюд...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 10 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Свиного фарша 1 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра 100 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, сделать из него пюре с молоком и сливочным маслом.
2
Лук покрошить и обжарить на масле, добавить фарш, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Добавить томатную пасту, соль, специи, потушить получившуюся начинку до полуготовности.
3
Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить половину картофельного пюре, затем мясную начинку, затем вторую половину пюре. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую духовку. Примерно на 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6