Запеченная картошка с курицей, фетой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
Картошка 5-6 крупных картофелин
Куриные ножки 4 шт
черри Горсть
Фета 100 гр
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим картошку от кожуры и разрезаем на кусочки, как вам удобно. Солим, перчим.
2
Берем куриные ножки, солим, перчим. По желанию можно использовать специи для курицы.
3
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем картошку с курицей и поливаем еще раз маслом для корочки.
4
Кладем горсть черри и в конце посыпаем фетой. Можно раскрошить в крошку, можно покидать кубиками.
5
Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут. Видеорецепт на моем аккаунте @valery.food.blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт! 🤗Спасибо , что поделились) Публикуйте ещё👩🏻🍳🌸❤️
17 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!