avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Драгель

Ингредиенты

  • песочного печенья 300 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • желатина 20 грамм
  • ягод (клубника/малина/черника/смородина) 100 грамм
  • сахара 70 грамм
  • мягкого творога 200 грамм
  • натурального йогурта 150 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🍀Печенье перемалываем в блендере, добавляем растопленное масло, выкладываем в форму и утрамбовываем. 🍀Ставим в холодильник на 30 минут.
2
Заливаем желатин теплой водой и оставляем набухать.
3
🍀 Ягоды отправляем в сотейник, добавляем сахар и варим до растворения последнего.
4
🍀 Желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая (не кипятить) растворяем его полностью.
5
🍀 Вливаем желатин к ягодам, добавляем йогурт, творог (можно взять что-то одно, но тогда в двойном размере), хорошо перемешиваем (регулируем сладость). 🍀 выливаем поверх печенья и отправляем в холодильник до застывания (часа 3 минимум). Готово!✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно , спасибо вам за рецепт
16 июня 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось ❤️❤️
17 июня 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо большое💐
16 сентября 2020 г.
Ответить