
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Драгель
Ингредиенты
- Песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Желатина 20 г
- Ягод (клубника/малина/черника/смородина) 100 г
- Сахара 70 г
- Мягкого творога 200 г
- Натурального йогурта 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🍀Печенье перемалываем в блендере, добавляем растопленное масло, выкладываем в форму и утрамбовываем.
🍀Ставим в холодильник на 30 минут.
2
Заливаем желатин теплой водой и оставляем набухать.
3
🍀 Ягоды отправляем в сотейник, добавляем сахар и варим до растворения последнего.
4
🍀 Желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая (не кипятить) растворяем его полностью.
5
🍀 Вливаем желатин к ягодам, добавляем йогурт, творог (можно взять что-то одно, но тогда в двойном размере), хорошо перемешиваем (регулируем сладость).
🍀 выливаем поверх печенья и отправляем в холодильник до застывания (часа 3 минимум).
Готово!✅



4.91305
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)