Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Драгель
Ингредиенты
- песочного печенья 300 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- желатина 20 грамм
- ягод (клубника/малина/черника/смородина) 100 грамм
- сахара 70 грамм
- мягкого творога 200 грамм
- натурального йогурта 150 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🍀Печенье перемалываем в блендере, добавляем растопленное масло, выкладываем в форму и утрамбовываем.
🍀Ставим в холодильник на 30 минут.
2
Заливаем желатин теплой водой и оставляем набухать.
3
🍀 Ягоды отправляем в сотейник, добавляем сахар и варим до растворения последнего.
4
🍀 Желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая (не кипятить) растворяем его полностью.
5
🍀 Вливаем желатин к ягодам, добавляем йогурт, творог (можно взять что-то одно, но тогда в двойном размере), хорошо перемешиваем (регулируем сладость).
🍀 выливаем поверх печенья и отправляем в холодильник до застывания (часа 3 минимум).
Готово!✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3