avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
аромат у них просто потрясающий, а образовавшийся сок от грибов просто необходимо...

Ингредиенты

  • Шампиньонов 600 г
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Каперсов 2-3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Сливочного масла 60 г
  • Сок лимона по вкусу
  • Петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 230 градусов. 600 гр шампиньонов очистить от загрязнений и если шампиньоны крупные разрезать пополам или на крупные кусочки. Смешать в форме для запекания грибы, 2 ст л раст масла, 3 ст л измельчённых каперсов, 3 зуб измельченного чеснока, соль, перец. Перемешать. Сверху распределить 60гр сливочного масла,порезанного кусочками. И запекать 20-30 мин., пока грибы не станут мягкими и не выделят сок.
2
Перед подачей полить соком лимона и посыпать рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями