
Запечённые шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
аромат у них просто потрясающий, а образовавшийся сок от грибов просто необходимо...
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Раст масла 2 ст. л.
- Каперсов 2-3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец
- Сливочного масла 60 г
- Сок лимона по вкусу
- Петрушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 230 градусов.
600 гр шампиньонов очистить от загрязнений и если шампиньоны крупные разрезать пополам или на крупные кусочки. Смешать в форме для запекания грибы, 2 ст л раст масла, 3 ст л измельчённых каперсов, 3 зуб измельченного чеснока, соль, перец. Перемешать. Сверху распределить 60гр сливочного масла,порезанного кусочками. И запекать 20-30 мин., пока грибы не станут мягкими и не выделят сок.
2
Перед подачей полить соком лимона и посыпать рубленой петрушкой.



4.821938
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями