Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск За основу взяла рецепт Марины Арустамян. Всем понравился.
18

Ингредиенты

молодых кабачка 2 шт
яйца 2 шт
адыгейской соли 1 ч.л.
свежемолотой смеси перцев 0,5 ч.л.
муки 7 ст.л.
майонеза 3 ст.л.
чеснока 3 зубчика
паприки 1 ч.л.
мелко нарезанного укропа 3 ст.л.
сыра типа Сулугуни 200 г
помидора 3 шт
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вместе с тонкой шкуркой натереть на мелкой терке. В большой миске смешать кабачки, яйца, соль и перец. Добавлять к ним муку, чтобы получилось тесто как густая сметана.
2
Выпекать на растительном масле большие блины толщиной 3-4 мм, остудить. У меня получилось 5 штук. В это время для начинки смешать майонез, укроп, паприку и чеснок натертый на мелкой терке. Натереть на мелкой терке сыр.
3
Помидоры нарезать тонкими кружками. В красивую круглую форму для запекания выложить блин смазать начинкой, положить кружки помидоров, присыпать сыром, повторить для всех блинов. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала с новой начинкой: плавленый сливочный сыр с чесноком и укропом
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!