
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#Мценск За основу взяла рецепт Марины Арустамян. Всем понравился.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Свежемолотой смеси перцев 0,5 ч. л.
- Муки 7 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Мелко нарезанного укропа 3 ст. л.
- Сыра типа сулугуни 200 г
- Помидора 3 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки вместе с тонкой шкуркой натереть на мелкой терке. В большой миске смешать кабачки, яйца, соль и перец. Добавлять к ним муку, чтобы получилось тесто как густая сметана.
2
Выпекать на растительном масле большие блины толщиной 3-4 мм, остудить. У меня получилось 5 штук. В это время для начинки смешать майонез, укроп, паприку и чеснок натертый на мелкой терке. Натереть на мелкой терке сыр.
3
Помидоры нарезать тонкими кружками. В красивую круглую форму для запекания выложить блин смазать начинкой, положить кружки помидоров, присыпать сыром, повторить для всех блинов. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут.



4.91303
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)