avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск За основу взяла рецепт Марины Арустамян. Всем понравился.

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2 шт
  • яйца 2 шт
  • адыгейской соли 1 ч.л.
  • свежемолотой смеси перцев 0,5 ч.л.
  • муки 7 ст.л.
  • майонеза 3 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • паприки 1 ч.л.
  • мелко нарезанного укропа 3 ст.л.
  • сыра типа Сулугуни 200 г
  • помидора 3 шт
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки вместе с тонкой шкуркой натереть на мелкой терке. В большой миске смешать кабачки, яйца, соль и перец. Добавлять к ним муку, чтобы получилось тесто как густая сметана.
2
Выпекать на растительном масле большие блины толщиной 3-4 мм, остудить. У меня получилось 5 штук. В это время для начинки смешать майонез, укроп, паприку и чеснок натертый на мелкой терке. Натереть на мелкой терке сыр.
3
Помидоры нарезать тонкими кружками. В красивую круглую форму для запекания выложить блин смазать начинкой, положить кружки помидоров, присыпать сыром, повторить для всех блинов. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1