Пирог малиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#Ереван #ягоды #пирогмалиновый
Один из самых пахучих и ароматных пирогов! Замораживаю...
Ингредиенты
Для теста:
желтка 4
сахарного песка 150 г
масла 150 г
молока 150 мл
муки 200-250 г
разрыхлителя 1 ч. л.
Ванилин
Для безе:
белка 4
сахара 150 г
малины 300-400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с сахаром. Добавить остальные ингредиенты. Тесто должно получиться среднее: не жидкое и не густое.
2
Печь минут 20-25 (долго не надо, т. к. Мы будем еще его допекать). На горячий корж распределить малину.
3
Из белков и сахарного песка приготовить безе и распределить поверх малины.
4
Печь еще минут 15-20. Если вы хотите получить безе с капельками (слезы ангела), то надо печь выключить и оставить пирог в ней до остывания!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!