avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запечённые в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки запечённые в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нашла рецепт в интернете, кабачки запечённые в духовке. Решила попробовать в аэрогриле....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Сыр пармезан (у меня гауда) 30 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Итальянских трав 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев. или по своему желанию приправы по вкусу
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами. Посолить и оставить в посуде. Через 15 минут, сок слить, кабачки обсушить бумажным полотенцем.
2
В форму, положить бумагу для выпечки, смазать оливковым или др маслом.
3
В целлофановый мешочек насыпаем муку, приправы и порезанные и обсушенные кабачки, обваливаем в нашей приправе.Помещаем частями,не все.Выкладываем в форму, посыпаем натёртый сыром.
4
Запекаем до готовности. Я запекала 20 мин при температуре 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями