
Кабачки запечённые в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нашла рецепт в интернете, кабачки запечённые в духовке. Решила попробовать в аэрогриле....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Сыр пармезан (у меня гауда) 30 г
- Муки 2 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Итальянских трав 0,5 ч. л.
- Смесь перцев. или по своему желанию приправы по вкусу
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами. Посолить и оставить в посуде. Через 15 минут, сок слить, кабачки обсушить бумажным полотенцем.
2
В форму, положить бумагу для выпечки, смазать оливковым или др маслом.
3
В целлофановый мешочек насыпаем муку, приправы и порезанные и обсушенные кабачки, обваливаем в нашей приправе.Помещаем частями,не все.Выкладываем в форму, посыпаем натёртый сыром.
4
Запекаем до готовности. Я запекала 20 мин при температуре 200 гр.



4.98654
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями