
Запеканка из баклажанов с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Говяжий фарш 400 г
- Помидоры 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Моцарелла 200 г
- Специи: соль, набор специй (чеснок, базилик, помидоры), перец
- Растительное масло для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Отдельно жарим лук до золотистого цвета. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Далее к фаршу добавляем накрошенные помидоры кубиками, томатную пасту, специи. Тушим пару минут.
3
В форму выкладываем фарш, сверху баклажаны. Заливаем массу взбитыми яйцами. Ставим в разогретую духовку, при температуре 180 градусов. Запекаем 30 мин. За 5 мин до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита!!!



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)