avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из баклажанов с фаршем
Запеканка из баклажанов с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из баклажанов с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Говяжий фарш 400 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Моцарелла 200 г
  • Специи: соль, набор специй (чеснок, базилик, помидоры), перец
  • Растительное масло для жарки
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кубиками и обжариваем.
2
Отдельно жарим лук до золотистого цвета. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Далее к фаршу добавляем накрошенные помидоры кубиками, томатную пасту, специи. Тушим пару минут.
3
В форму выкладываем фарш, сверху баклажаны. Заливаем массу взбитыми яйцами. Ставим в разогретую духовку, при температуре 180 градусов. Запекаем 30 мин. За 5 мин до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5