
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
#блюдаизптицы
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Небольшого лука 1 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Белого хлеба или батона 150 г
- Молоко (сколько возьмёт хлеб)
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Заливаем хлеб молоком, даём ему пропитаться и набухнуть.
2
Перекручиваем куриный фарш вместе с хлебом. Шинкуем лук и добавляем к фаршу (лук можно пропустить через мясорубку, тогда в котлетах он будет менее заметным). Добавляем нашинкованный или протертый чеснок. Добавляем яйцо, соль и любимые специи по вкусу. Я добавляю специи для курицы Kotanyi (мельница). Все хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлетки (мокрыми руками, чтобы фарш не приставал). Жарим до готовности, 10-15 мин с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)