avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈
#блюдаизптицы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Небольшого лука 1 гол.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Белого хлеба или батона 150 г
  • Молоко (сколько возьмёт хлеб)
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Заливаем хлеб молоком, даём ему пропитаться и набухнуть.
2
Перекручиваем куриный фарш вместе с хлебом. Шинкуем лук и добавляем к фаршу (лук можно пропустить через мясорубку, тогда в котлетах он будет менее заметным). Добавляем нашинкованный или протертый чеснок. Добавляем яйцо, соль и любимые специи по вкусу. Я добавляю специи для курицы Kotanyi (мельница). Все хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлетки (мокрыми руками, чтобы фарш не приставал). Жарим до готовности, 10-15 мин с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4