"Сувлаки"

"Сувлаки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #премиякухнимира
5

Ингредиенты

Мясо (свинина) 1 кг
Лук репчатый 5-6 шт
по вкусу Соль, перец
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки (как на фото).
2
Лук нарезаем кольцами.
3
Мясо складываем в глубокую миску, добавляем соль, перец и лук, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться несколько часов, под гнетом.
4
После того как наше мясо замариновалось, нанизываем его на шпажки и обжариваем на гриле или мангале до готовности (около 20 минут).
5
Мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. Можно подавать с маринованным луком, молодым картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!!!)))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!