avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сувлаки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сувлаки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) 1 кг
  • Лук репчатый 5-6 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Деревянные шпажки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки (как на фото).
2
Лук нарезаем кольцами.
3
Мясо складываем в глубокую миску, добавляем соль, перец и лук, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться несколько часов, под гнетом.
4
После того как наше мясо замариновалось, нанизываем его на шпажки и обжариваем на гриле или мангале до готовности (около 20 минут).
5
Мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. Можно подавать с маринованным луком, молодым картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями