"Сувлаки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда #премиякухнимира
5
Ингредиенты
Мясо (свинина) 1 кг
Лук репчатый 5-6 шт
по вкусу Соль, перец
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки (как на фото).
2
Лук нарезаем кольцами.
3
Мясо складываем в глубокую миску, добавляем соль, перец и лук, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться несколько часов, под гнетом.
4
После того как наше мясо замариновалось, нанизываем его на шпажки и обжариваем на гриле или мангале до готовности (около 20 минут).
5
Мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. Можно подавать с маринованным луком, молодым картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!!!)))
5524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!