Гарнир из запечёной свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Вкусный гарнир, который подойдёт к рыбе, мясу... может быть как самостоятельная...
6
Ингредиенты
Свекла средняя 4-5 шт
Заправка
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Смесь прованские травы 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу помыть, просушить. Завернуть каждую в фольгу и отправить в духовку при 200°С на 40-50 минут. Фольгу снять немного остудить свеклу.
2
Свеклу почистить и нарезать на кубики 1х1 см. Переложить в миску.
3
Готовим заправку. В маленькой мисочке смешиваем масло, чеснок, уксус и пряные травы. Чеснок предварительно мелко нарезать.
4
Заправляем нашу свеклу. Перемешиваем. Гарнир готов. Приятного аппетита!!!
4.881413
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!