Гарнир из запечёной свеклы

Гарнир из запечёной свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Вкусный гарнир, который подойдёт к рыбе, мясу... может быть как самостоятельная...
6

Ингредиенты

Свекла средняя 4-5 шт
Заправка
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Смесь прованские травы 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу помыть, просушить. Завернуть каждую в фольгу и отправить в духовку при 200°С на 40-50 минут. Фольгу снять немного остудить свеклу.
2
Свеклу почистить и нарезать на кубики 1х1 см. Переложить в миску.
3
Готовим заправку. В маленькой мисочке смешиваем масло, чеснок, уксус и пряные травы. Чеснок предварительно мелко нарезать.
4
Заправляем нашу свеклу. Перемешиваем. Гарнир готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!