Гарнир из запечёной свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Вкусный гарнир, который подойдёт к рыбе, мясу... может быть как самостоятельная...
Ингредиенты
- Свекла средняя 4-5 шт
- Заправка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Смесь прованские травы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, просушить. Завернуть каждую в фольгу и отправить в духовку при 200°С на 40-50 минут. Фольгу снять немного остудить свеклу.
2
Свеклу почистить и нарезать на кубики 1х1 см. Переложить в миску.
3
Готовим заправку. В маленькой мисочке смешиваем масло, чеснок, уксус и пряные травы. Чеснок предварительно мелко нарезать.
4
Заправляем нашу свеклу. Перемешиваем. Гарнир готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!