
Слоёные трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Порубинская
30 минут
12 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное
 - Крем:
 - Белка 2
 - Сироп:
 - Воды 100 мл
 - Сахара 200 г
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто (у меня готовое) раскатать в пласт примерно 1-2 см. Форм (конусов) для трубочек у меня нету, поэтому мастерила сама из фольги. Тесто порезать на полоски. Каждый конус обматываем тестом (у меня получилось 3 полоски теста на конус), выкладываем на противень и смазываем желтком. Запекаем примерно 10-15 минут до золотистой корочки.
2
Крем: 2 белка взбиваем миксером до густых пиков.
Сироп: 200 гр сахара. 100 мл воды 
Увариваем сироп до растворения сахара. Сироп вливаем к белкам и вымешиваем до пиков. Получается глянцевая масса. Тянучка.
3
Трубочки достаём из духовки и начинаем с помощью кондитерского мешка или шприца наши трубочки.
Готовые трубочки посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник.
Приятного аппетита.
4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)









































































