Заварное тесто на профитроли

Заварное тесто на профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
5

Ингредиенты

молока 125 мл
воды 125 мл
масла 120 г
яиц 4-5
соли Щеп.
муки 160 г
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в сотейнике молоко, воду, масло и соль. Поставить на огонь, довести до кипения.
2
Когда появятся первые пузыри, всыпать муку и быстро перемешать. Заваривать тесто примерно минуту. Начинает собираться в комок, значит уже готово.
3
Дать немного остыть и по одному ввести яйца, взбивая миксером.
4
Переложить тесто в мешок, убрать в холодильник на час, затем отсадить профитроли. Присыпать их пудрой. Выпекать при 200° 10 мин. Затем при 175° ещё минут 25-30.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!