avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная Шарлотка - Шедевр из 4 ингредиентов 🥮
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная Шарлотка - Шедевр из 4 ингредиентов 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Лицеванов
#десерты #рецепты #рецептыдесертов #еда #яблочныйпирог #пироги #рецептыпирогов #вкусно...
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яблок (зависит от размера яблок) 5
  • Сливочного масло (для смазывания формы) 10 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Переходите по ссылкам на мой Инстаграм и YouTube канал, для просмотра этого и других рецептов 😉 Первым делом нам необходимо почистить яблоки (4 шт.), для того, чтобы быстро почистить яблоки, использую чистилку для овощей, срезкам кожуру, далее разрезаем яблоко на 4 части, для того чтобы убрать серединку, после нарезаем дольки непроизвольной формы, чтобы отправить в будущую шарлотку 🥮
2
Берём ёмкость, где возможно взбить наши ингредиенты, разбиваем 3 яйца, взбиваем блендером до пышной пены, после этого добавляем 1 стакан сахара и также взбиваем 😉
3
Далее добавляем 1 стакан муки и взбиваем до однородной массы. Тесто получилось чуть-чуть густое, но чтобы отправить тесто в форму для запекания, нам необходимо растопленное сливочное масло, выливаем его в форму и с помощью кисточки смазываем всю форму, каждый сантиметр, чтобы пирог не прилипал и не потерял свою красивую форму.
4
Отправляем в форму нарезанные яблоки, заливаем их тестом, чтобы тесто заняло всю поверхность яблок☺️
5
Для украшения нарезаем последнее наше яблоко🍎, также чистим и нарезаем дольками, после этого украшаем наш пирог этими дольками, начиная из центра.
6
Отправляем наш пирог в духовку на 170-180 градусов, на 40 минут⏰ Когда наш пирог приготовился, достаём его из духовки, даём ему чуть-чуть остыть и украшаем сахарной пудрой 👌🏻 Всем приятного аппетита❗️ Переходите по ссылкам на мой Инстаграм и YouTube канал, для просмотра этого и других рецептов 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5