Huevos Rancheros
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- большая луковица красного лука 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- перца халапеньо Ломтик
- Болгарский перец
- томата 2 шт
- Отваренная фасоль (или консервированная 1 банка)
- яйца 4 шт
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Кинза
- Для лепёшек:
- кукурузной муки 1 стакан
- пшеничной муки 1 стакан
- оливкового масла 3-4 ст. ложки
- соли Щепотка
- горячей воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто для лепёшек из стакана кукурузной муки, стакана пшеничной муки, щепотки соли, 3-4 столовых ложек оливкового масла и половины стакана горячей воды. Даю тесту постоять минут 15, а затем раскатываю в тонкие лепешки и обжариваю на сухой сковороде.
2
Теперь я нарезаю мелко красную луковицу, 2-3 зубчика чеснока, острый перчик халапеньо, болгарский перец, пару томатов и обжариваю на растительном масле.
3
Следом добавляю предварительно отваренную фасоль и тушу вместе с овощами. Ещё проще добавить консервированную фасоль, кстати.
4
Когда овощи готовы, делаю в середине лунки и вбиваю в них яйца, жарю до готовности.
Естественно, не забываю все приправлять солью и перцем.
5
Когда яйца пожарились, добавляю мелко нарубленную кинзу.
Подаю яйца с овощами на лепешке.
6
Приятного аппетита!🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями