
Huevos Rancheros
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Большая луковица красного лука 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перца халапеньо 1 ломт.
- Болгарский перец
- Томата 2 шт.
- Отваренная фасоль (или консервированная 1 банка)
- Яйца 4 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Кинза
- Для лепёшек:
- Кукурузной муки 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Горячей воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто для лепёшек из стакана кукурузной муки, стакана пшеничной муки, щепотки соли, 3-4 столовых ложек оливкового масла и половины стакана горячей воды. Даю тесту постоять минут 15, а затем раскатываю в тонкие лепешки и обжариваю на сухой сковороде.
2
Теперь я нарезаю мелко красную луковицу, 2-3 зубчика чеснока, острый перчик халапеньо, болгарский перец, пару томатов и обжариваю на растительном масле.
3
Следом добавляю предварительно отваренную фасоль и тушу вместе с овощами. Ещё проще добавить консервированную фасоль, кстати.
4
Когда овощи готовы, делаю в середине лунки и вбиваю в них яйца, жарю до готовности.
Естественно, не забываю все приправлять солью и перцем.
5
Когда яйца пожарились, добавляю мелко нарубленную кинзу.
Подаю яйца с овощами на лепешке.
6
Приятного аппетита!🍴



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями