avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Huevos Rancheros

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Большая луковица красного лука 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Перца халапеньо 1 ломт.
  • Болгарский перец
  • Томата 2 шт.
  • Отваренная фасоль (или консервированная 1 банка)
  • Яйца 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кинза
  • Для лепёшек:
  • Кукурузной муки 1 стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Горячей воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто для лепёшек из стакана кукурузной муки, стакана пшеничной муки, щепотки соли, 3-4 столовых ложек оливкового масла и половины стакана горячей воды. Даю тесту постоять минут 15, а затем раскатываю в тонкие лепешки и обжариваю на сухой сковороде.
2
Теперь я нарезаю мелко красную луковицу, 2-3 зубчика чеснока, острый перчик халапеньо, болгарский перец, пару томатов и обжариваю на растительном масле.
3
Следом добавляю предварительно отваренную фасоль и тушу вместе с овощами. Ещё проще добавить консервированную фасоль, кстати.
4
Когда овощи готовы, делаю в середине лунки и вбиваю в них яйца, жарю до готовности. Естественно, не забываю все приправлять солью и перцем.
5
Когда яйца пожарились, добавляю мелко нарубленную кинзу. Подаю яйца с овощами на лепешке.
6
Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями