avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Huevos Rancheros

Huevos Rancheros

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • большая луковица красного лука 1 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • перца халапеньо Ломтик
  • Болгарский перец
  • томата 2 шт
  • Отваренная фасоль (или консервированная 1 банка)
  • яйца 4 шт
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Кинза
  • Для лепёшек:
  • кукурузной муки 1 стакан
  • пшеничной муки 1 стакан
  • оливкового масла 3-4 ст. ложки
  • соли Щепотка
  • горячей воды 0,5 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваю тесто для лепёшек из стакана кукурузной муки, стакана пшеничной муки, щепотки соли, 3-4 столовых ложек оливкового масла и половины стакана горячей воды. Даю тесту постоять минут 15, а затем раскатываю в тонкие лепешки и обжариваю на сухой сковороде.
2
Теперь я нарезаю мелко красную луковицу, 2-3 зубчика чеснока, острый перчик халапеньо, болгарский перец, пару томатов и обжариваю на растительном масле.
3
Следом добавляю предварительно отваренную фасоль и тушу вместе с овощами. Ещё проще добавить консервированную фасоль, кстати.
4
Когда овощи готовы, делаю в середине лунки и вбиваю в них яйца, жарю до готовности. Естественно, не забываю все приправлять солью и перцем.
5
Когда яйца пожарились, добавляю мелко нарубленную кинзу. Подаю яйца с овощами на лепешке.
6
Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами