Датское печенье. То самое, как из жестяной коробки

Датское печенье. То самое, как из жестяной коробки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#Тюмень #тюмень
1 час
11

Ингредиенты

сливочного масла комнатной температуры 190 гр
сахарной пудры 80 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Ваниль
пшеничной муки 230 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбить масло с сахарной пудрой до однородной пышной массы. Нужна именно пудра, с сахаром будет уже совсем другое по вкусу печенье.
2
Добавить яйцо, соль, ваниль и взбить до однородности.
3
Продолжая взбивать добавить порциями муку.
4
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Убрать в холодильник на 15 минут.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 180 С в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Время выпекания зависит от формы и размера печенья.
6
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Запах волшебный 🤤
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Анастасия. Рада, что приготовили по моему рецепту 🥰
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!