
Датское печенье. То самое, как из жестяной коробки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#Тюмень #тюмень
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла комнатной температуры 190 г
- Сахарной пудры 80 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Пшеничной муки 230 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Миксером взбить масло с сахарной пудрой до однородной пышной массы. Нужна именно пудра, с сахаром будет уже совсем другое по вкусу печенье.
2
Добавить яйцо, соль, ваниль и взбить до однородности.
3
Продолжая взбивать добавить порциями муку.
4
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Убрать в холодильник на 15 минут.
5
Выпекать в разогретой духовке при t 180 С в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Время выпекания зависит от формы и размера печенья.
6
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)