avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное соте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
Сочное , летнее куриное соте , отличный вариант для разнообразия куриных блюд. Быстро!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800-900 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Подсолнечное масло/оливковое масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Порежем филе на кусочки, поместим на сковороду с подсолнечным маслом и прожарим на большом огне до испарения воды и образования румяной корочки. (Если вы большой любитель грибов, можно добавить к филе грибов и также прожарить их вместе).
2
Перец порежем полосками, лук кольцами, хорошеньком прожарим в отдельной сковороде на оливковом масле. Присоединим к нашему соте. Очистим зубчики чеснока и добавим целиком в куриное филе. Очистим помидоры от кожуры, мелко-мелко порежем кубиками, и добавим в соте, поперчим, посолим (если томаты не сочные, добавим 0,5 стакана воды), перемешаем, накроем крышкой и потушим 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3