Котлеты «Кавказские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблю #москва Очень вкусные, колоритные, в меру пикантные котлеты. Мягкие, сочные, с...
45
Ингредиенты
фарш 700 гр
чеснок 2 зуб
лук 1 шт
картошка 2 шт
перец болгарский 1 шт
кинза 1 пучок
петрушка 1 пучок
аджика 1 ч. л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутить на мясорубке вместе с очищенным картофелем, луком, чесноком, зеленью и болгарским перцем.
2
Добавить соль и аджику. Тщательно вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4.891392
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!