
Куриные желудки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#заправьлето
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла немного
- Воды немного
- Соль, перец по вкусу
- Зелени (лук, укроп) много
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложить куриные желудки в сковороду, налить масло и воду и тушить около часа.
2
Затем нарезать, лук, морковь, помидор и добавить тушиться к желудкам. После этого посолить, положить томатную пасту, немного покипит и зелень.



4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)