
Куриные желудки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#заправьлето
Ингредиенты
- куриных желудков 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- томатной пасты 1 ст л
- растительного масла немного
- воды немного
- соль, перец по вкусу
- зелени (лук, укроп) много
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложить куриные желудки в сковороду, налить масло и воду и тушить около часа.
2
Затем нарезать, лук, морковь, помидор и добавить тушиться к желудкам. После этого посолить, положить томатную пасту, немного покипит и зелень.



4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)