avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#заправьлето

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла немного
  • Воды немного
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелени (лук, укроп) много

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Выложить куриные желудки в сковороду, налить масло и воду и тушить около часа.
2
Затем нарезать, лук, морковь, помидор и добавить тушиться к желудкам. После этого посолить, положить томатную пасту, немного покипит и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2