Куриные желудки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#заправьлето
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
томатной пасты 1 ст л
растительного масла немного
воды немного
соль, перец по вкусу
зелени (лук, укроп) много
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выложить куриные желудки в сковороду, налить масло и воду и тушить около часа.
2
Затем нарезать, лук, морковь, помидор и добавить тушиться к желудкам. После этого посолить, положить томатную пасту, немного покипит и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
Решила разнообразить ужин. Спасибо вам за идею. Очень интересно и вкусно.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!