ПП буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
40 минут
2 Порции
Ингредиенты
- ✔️грудка куриная (у меня получилось 4 половинки, которые я просто потом соединила между собой нитками) 2 шт.
- ✔️вода 1 литр
- ✔️соль 3 ст. л..
- ✔️кориандр 1/2 ч. л.
- ✔️соевый соус 2 ч. л.
- ✔️горчица 1 ч. л.
- ✔️масло оливковое 3 ст. л..
- ✔️чеснок 5 зуб.
- ✔️любые любимые травы (у меня прованские, немного хмели-сунели, куркума)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль, положить филе и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо.
Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
2
Смешать приправы, горчицу, чеснок, масло, соевый соус и обмазать полностью филе. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250°. Положить мясо в духовку, убавить жар до 200°и запекать около 40 минут. Выключить духовку и оставить буженину до полного остывания в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!