ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП буженина

ПП буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
40 минут
2 Порции

Ингредиенты

✔️грудка куриная (у меня получилось 4 половинки, которые я просто потом соединила между собой нитками) 2 шт.
✔️вода 1 литр
✔️соль 3 ст. л..
✔️кориандр 1/2 ч. л.
✔️соевый соус 2 ч. л.
✔️горчица 1 ч. л.
✔️масло оливковое 3 ст. л..
✔️чеснок 5 зуб.
✔️любые любимые травы (у меня прованские, немного хмели-сунели, куркума)

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль, положить филе и оставить на 3 часа. Достать мясо и вытереть насухо. Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
2
Смешать приправы, горчицу, чеснок, масло, соевый соус и обмазать полностью филе. Убрать его в холодильник на сутки. Духовку разогреть до 250°. Положить мясо в духовку, убавить жар до 200°и запекать около 40 минут. Выключить духовку и оставить буженину до полного остывания в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!