Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#Москва #завтраки #шакшука
5
Ингредиенты
яйцо и 1 желток 1
луковицы 1/2
чеснока 1 зубчик
сладкого перца 1/2
помидор 1
паприки 1 ч. л.
сахара щепотка
оливковое масло
чёрный молотый перец
соль
петрушка
томатной пасты 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем лук, жарим до прозрачности на оливковом масле.
2
Мелко нарезаем чеснок, отравляем к луку на пару минут.
3
Нарезаем перец, тушим минут 5-7.
4
На помидоре делаем надрезы, заливаем кипятком, снимаем шкурку. Режем кубиками.
5
Добавляем к овощам помидор, томатную пасту, специи, сахар, соль. Перемешиваем, оставляем минут на 5-7.
6
Делаем в овощах 2 углубления, аккуратно вводим 1 полное яйцо и 1 желток. Готовим все вместе ещё минут 5. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!