ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Light лазанья из кабачка

Light лазанья из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Очень вкусная, легкая и полезная! Отличный летний вариант лазаньи! #лазанья #кабачëк...
6 порций

Ингредиенты

  • небольших молодых кабачка 2
  • говяжий фарш 400 гр
  • сметаны 250 гр
  • луковица 1
  • Томатный соус
  • майонеза Столовая ложка
  • Соль, растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком на небольшом количестве масла. Посолить. Добавить 2-3 столовые ложки томатной соуса перемешать.
2
Кабачки очистить и нарезать тонкими слайсами (можно использовать шинковку или как я картофелечистку).
3
Дно глубокого противня смазать маслом. Выложить тонким плотным слоем кабачки. Далее, слой фарша, смазать сметаной, дальше снова кабачки и повторяем слой фарша со сметаной. Сверху снова слой кабачка. Ложку томатного соуса и ложку майонеза смешать и смазать сверху последний слой кабачка. Запекать на 200 градусов 40 минут.
4
Порезать готовую лазанью на кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!