
Фрезье с чаем матчу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#ягоды #фрукты
#фрезье
В сезон клубники невозможно удержаться- это один из самых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Чая матчу + 3 ст л кипятка- заварить 2 ч. л.
- Клубники 500 г
- Натурального жирного йогурта 400 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Желатина 2 ст. л.
- Клубничного желе 1 уп
- Форма-22 см
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для бисквита яйца взбивать 15 мин до полного растворения сахара и кремообразного состояния.
2
Муку просеять и аккуратно вмешать в массу. Остывшую пасту из чая смешать с небольшим количеством теста, и добавить в общую массу.
3
Выпекать 45 мин при 180 градусах.
4
Клубнику вымыть, просушить. В кольце собрать: бисквитный корж, выложить по бортику половинки ягод, часть ягод нарезать тонкими слайсами, часть- кусочками.
5
Для крема: желатин замочить в холодной воде (60 мл), растопить в микроволновке или на водяной бане.
6
Йогурт и сахарную пудру взбить, добавить желатин и немедленно залить в форму. Кусочки клубники утопить в креме. Накрыть 2 коржом.
7
Выложить верх слайсами клубники, залить приготовленное заранее желе и дать массе застыть в холодильнике.



4.931035
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)