Пампушки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #голодныхнет #кулинарноепутешествие #лето #заправьлето #Украинскаякухня...
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- дрожжи сухие 11 гр
- мука 500 гр
- сахара 2 ст. л.
- яйцо 1 шт
- соль 1/2 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- Заправка
- зубчиков чеснока 6-7 шт
- укропа 1 пучок
- масло растительное 2 ст. л.
- вода 2 ст. л.
- соль 1, 2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Из молока, соли, сахара, масла и муки, замешиваем тесто. Даём ему полежать 30 минут. Тесто разделить на кусочки, скатываем кругляшки и оставляем на расстойку. Затем ставим выпекать при температуре 180 градусов, на 20-35 минут.
2
Подготовим заправку. Чеснок пропускаем через пресс. Измельчаем укроп. Разводим масло с водой, немного солим. Всё хорошо перемешиваем.
3
Горячие булочки смазываем подготовленной чесночной заправкой.
4
Пампушки подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!