
Пампушки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #голодныхнет #кулинарноепутешествие #лето #заправьлето #Украинскаякухня...
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Дрожжи сухие 11 г
- Мука 500 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Заправка
- Зубчиков чеснока 6-7 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 2 ст. л.
- Соль 1 2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Из молока, соли, сахара, масла и муки, замешиваем тесто. Даём ему полежать 30 минут. Тесто разделить на кусочки, скатываем кругляшки и оставляем на расстойку. Затем ставим выпекать при температуре 180 градусов, на 20-35 минут.
2
Подготовим заправку. Чеснок пропускаем через пресс. Измельчаем укроп. Разводим масло с водой, немного солим. Всё хорошо перемешиваем.
3
Горячие булочки смазываем подготовленной чесночной заправкой.
4
Пампушки подаём к столу. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями