avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баклажан

Рагу из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Безумно вкусное и лёгкое блюдо, как раз то, что нужно в жаркие дни . Приготовлено без...

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелёный лук, зелень петрушки и укропа
  • Специи: паприка, соль, чёрный перец, хмели-сунели

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Морковь и лук режем крупно и закладываем в казан. Обжариваем до золотистого цвета лука, без масла.
2
Баклажаны так же режем крупно. Как лук зазолотится, добавить баклажаны, обжариваем на умеренно сильном огне минут 5.
3
Помидоры нарезаем кубком и крупно. Половину помидор отправляем к баклажанам и на среднем огне томим ещё 5 минут. Затем добавьте вторую часть помидор.
4
Солим и перчим, добавляем зелень с чесноком, накрыть крышкой.
5
Так же добавить хмели-сунели и паприка. С закрытой крышкой тушим ещё пару минут. Все, наше прекрасное блюдо можно подавать. Его можно даже есть холодным, для лета самое то 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не указанно время готовки
20 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!