Рагу из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Безумно вкусное и лёгкое блюдо, как раз то, что нужно в жаркие дни . Приготовлено без...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелёный лук, зелень петрушки и укропа
- Специи: паприка, соль, чёрный перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Морковь и лук режем крупно и закладываем в казан. Обжариваем до золотистого цвета лука, без масла.
2
Баклажаны так же режем крупно. Как лук зазолотится, добавить баклажаны, обжариваем на умеренно сильном огне минут 5.
3
Помидоры нарезаем кубком и крупно. Половину помидор отправляем к баклажанам и на среднем огне томим ещё 5 минут. Затем добавьте вторую часть помидор.
4
Солим и перчим, добавляем зелень с чесноком, накрыть крышкой.
5
Так же добавить хмели-сунели и паприка. С закрытой крышкой тушим ещё пару минут. Все, наше прекрасное блюдо можно подавать. Его можно даже есть холодным, для лета самое то 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!