
Синнабоны или булочки с корицей🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор yavikoo
Если готовить по моему рецепту, то у вас получится очень вкусный десерт,с пикантными...
150 минут
8-12 булочек
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ингредиенты для теста:
- Молока 300 мл
- Дрожжей 15-20 г
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Растительного масла 15 г
- ингредиенты для начинки:
- Корицы 10-15 г
- Тростникового сахара 130 г
- Муската 5-10 г
- Сливочного масла 60 г
- ингредиенты для крема:
- Творожного сыра 200 г
- Маленькая пачка ванилина
- Сахарной пудры 1-3 ст. л.
- Молока 5-8 ст. л.
- ингредиенты для смазывания:
- Желток 1
- Молока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
300 мл молока разогреть, чтобы оно стало тёплым.
2
Дрожжи высыпать в ёмкость, залить 100 мл тёплого молока, перемешать. Поставить в тёплое место на 10-15 минут.
3
Сливочное масло слегка растопить на 20 с в микроволновке и размять.
4
Яйца взбить, добавить чайную ложку сахара и соли, перемешать. Далее влить сливочное растопленное масло, оставшуюся часть молока и взбить.
5
Молоко с дрожжами влить к смеси и перемешать.
6
Далее постепенно просеять 500 г муки, взбить, вымешать руками, смазать тесто и ёмкость для него растительным маслом.
7
Раскатать тесто в пласт. Смешать корицу и сахар. Тесто намазать сливочным маслом и сверху посыпать корицей и сахаром.
8
Скатать в рулет, далее разрезать на одинаковые части. Выложить на противень для выпечки и оставить на 30-40 минут в тёплом месте.
9
Разогреть духовку на 180 градусов. Сверху смазать смесью из желтка и молока. Оставить в духовке на 25-30 минут.
10
Смешать творожный сыр, ванилин, сахарную пудру и молоко.
11
Достать противень из духовки, смазать кремом и подавать.



4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)