avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны или булочки с корицей🌿
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны или булочки с корицей🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор yavikoo
Если готовить по моему рецепту, то у вас получится очень вкусный десерт,с пикантными...
150 минут
8-12 булочек
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ингредиенты для теста:
  • Молока 300 мл
  • Дрожжей 15-20 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 500-600 г
  • Растительного масла 15 г
  • ингредиенты для начинки:
  • Корицы 10-15 г
  • Тростникового сахара 130 г
  • Муската 5-10 г
  • Сливочного масла 60 г
  • ингредиенты для крема:
  • Творожного сыра 200 г
  • Маленькая пачка ванилина
  • Сахарной пудры 1-3 ст. л.
  • Молока 5-8 ст. л.
  • ингредиенты для смазывания:
  • Желток 1
  • Молока 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
300 мл молока разогреть, чтобы оно стало тёплым.
2
Дрожжи высыпать в ёмкость, залить 100 мл тёплого молока, перемешать. Поставить в тёплое место на 10-15 минут.
3
Сливочное масло слегка растопить на 20 с в микроволновке и размять.
4
Яйца взбить, добавить чайную ложку сахара и соли, перемешать. Далее влить сливочное растопленное масло, оставшуюся часть молока и взбить.
5
Молоко с дрожжами влить к смеси и перемешать.
6
Далее постепенно просеять 500 г муки, взбить, вымешать руками, смазать тесто и ёмкость для него растительным маслом.
7
Раскатать тесто в пласт. Смешать корицу и сахар. Тесто намазать сливочным маслом и сверху посыпать корицей и сахаром.
8
Скатать в рулет, далее разрезать на одинаковые части. Выложить на противень для выпечки и оставить на 30-40 минут в тёплом месте.
9
Разогреть духовку на 180 градусов. Сверху смазать смесью из желтка и молока. Оставить в духовке на 25-30 минут.
10
Смешать творожный сыр, ванилин, сахарную пудру и молоко.
11
Достать противень из духовки, смазать кремом и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6