
Курица фаршированная грибами с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Шампиньоны 700 гр
- Картофель свежий маленький 5-6 шт
- Лук 2-3 шт
- Чеснок 4-6 зубчика
- Соевый соус, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем соевый соус, соль, перец и измельчённый чеснок.
2
Курицу помоем, выложим на противень застеленный фольгой и приготовленным соусом смажем снаружи и внутри. Оставим мариноваться пока готовим начинку.
3
Начинаем пассеровать лук.
4
Затем добавляем нарезанные шампиньоны.
5
Солим по вкусу и готовим до готовности, пока не выкипит сок.
6
Картофель предварительно отварим в подсоленной воде до полуготовности. Затем остудим и разрежем на пополам или мельче.
7
Теперь фаршируем курицу грибами и картофелем.
8
Оставшуюся начинку выкладываем вокруг курицы.
9
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до готовности, примерно на 40-60 минут.
10
Затем фольгу убираем и вновь отправляем в духовку, минут на 10-15. Это зависит на сколько Вы хотите её подрумянить.
11
Приятного аппетита! 👌🏻



4.851680
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями