
Наггетсы по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Для тех, кто любит фастфуд.
1 час
4 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарша 300 г
- Тофу 100 г
- Яйцо 1
- Мука 3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавить тофу в куриный фарш и хорошо перемешать.
2
Добавить 1 взбитое яйцо.
3
Добавить копченую паприку, соль и смесь перцев по вкусу.
4
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
5
Обжариваем на большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.
6
Просушиваем на салфетке и подаём.



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями