Отбивные из свинины по-китайски

Отбивные из свинины по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Очень вкусно, сытно и быстро. Всегда стараюсь угодить своей семье. Вкусы у всех разные,...
25 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Масло растительное 100 гр
Мука 100 гр
Лук репка 1 головка
Масло сливочное 50 гр
Розмарин 5 гр
Мёд 50 гр
Соль 2 гр
Шафран 1 гр
Белое вино 20 гр
Кинза 10 гр
Соус острый 30 гр
Маринад
Соевый соус 30 гр
Чеснок 10 гр
Имбирь 20 гр
Цедра лимона 5 гр
Майонез 30 гр
Кориандр 2 гр
Мускат 2 гр
Соль 5 гр
Перец Чили 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада измельчаем, перемешиваем и оставляем на пару минут. Мясо нарезаем на 4 равные части, отбиваем и смазываем маринадом. Даём мясу замариноваться в течение 10 минут.
2
Нарезаем мелким кубиком лук и обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут. Затем добавляем мёд, вино, соль, шафран, розмарин и томим ещё 3 минуты.
3
Отбивные обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности, по 4 минуты с каждой стороны.
4
Выкладываем отбивные на тарелку, сверху на мясо кладём луковый соус, посыпаем кинзой. К мясу подаём острый соус (по желанию). Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!