Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
4 порции
3
Ингредиенты
Творог 5% 540 гр
Яйца 4 шт
Крахмал 1 ст. л.
Лимона цедра 1/2 часть
Изюм, курага 60 гр
Сметана 1 ст. л.
Сливочное масло 40 гр
Сахар (по вкусу) 2-3 ст. л.
Ванилин
Глазурь
Сметана 2 ст. л.
Какао 2 ст. л.
Сливочное масло 40 гр.
Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Изюм и курагу замочить в кипятке на 10 минут. 2. В творог добавить все ингредиенты и перемешать. 3. Переложить тесто в форму и выпекать 50-60 минут при 180 градусах. 4. Сырник остудить в духовке. 5. Для глазури смешать все ингредиенты и растопить до однородной массы на медленном огне. 6. Полить сырник глазурью, украсить (я посыпала грецким орехом). 7. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!