ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
4 порции
3

Ингредиенты

Творог 5% 540 гр
Яйца 4 шт
Крахмал 1 ст. л.
Лимона цедра 1/2 часть
Изюм, курага 60 гр
Сметана 1 ст. л.
Сливочное масло 40 гр
Сахар (по вкусу) 2-3 ст. л.
Ванилин
Глазурь
Сметана 2 ст. л.
Какао 2 ст. л.
Сливочное масло 40 гр.
Сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Изюм и курагу замочить в кипятке на 10 минут. 2. В творог добавить все ингредиенты и перемешать. 3. Переложить тесто в форму и выпекать 50-60 минут при 180 градусах. 4. Сырник остудить в духовке. 5. Для глазури смешать все ингредиенты и растопить до однородной массы на медленном огне. 6. Полить сырник глазурью, украсить (я посыпала грецким орехом). 7. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это вкуснятина!!! Спасибо за рецепт😍
14 июля 2020 г.
Ответить
Очень приятно 😊
14 июля 2020 г.
Ответить
Взаимно)) и вкусно)) 🧡
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!