avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#япония #отпуск

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Лапши удон 1 упак.
  • Имбирь сушеный 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Лук, нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец порезать соломкой.
3
В казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи. Затем добавляем курицу, соль, перец, специи. Тщательно перемешать, влить соевый соус и 150 мл воды. Тушить в течение 10 минут на медленном огне.
4
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Опускаем в кипящую воду лапшу и отвариваем согласно инструкции.
5
Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
7
Добавить лапшу в казан к мясу, перемешать и оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут.
8
Подаём в горячем виде, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями