
Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#япония #отпуск
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковой фасоли 100 г
- Лапши удон 1 упак.
- Имбирь сушеный 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Лук, нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец порезать соломкой.
3
В казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи. Затем добавляем курицу, соль, перец, специи. Тщательно перемешать, влить соевый соус и 150 мл воды. Тушить в течение 10 минут на медленном огне.
4
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Опускаем в кипящую воду лапшу и отвариваем согласно инструкции.
5
Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
7
Добавить лапшу в казан к мясу, перемешать и оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут.
8
Подаём в горячем виде, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!



4.931063
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями