Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#япония #отпуск
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- стручковой фасоли 100 гр
- лапши удон 1 упаковка
- имбирь сушеный 0,5 ч. ложки
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Лук, нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец порезать соломкой.
3
В казан наливаем растительное масло и обжариваем овощи. Затем добавляем курицу, соль, перец, специи. Тщательно перемешать, влить соевый соус и 150 мл воды. Тушить в течение 10 минут на медленном огне.
4
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Опускаем в кипящую воду лапшу и отвариваем согласно инструкции.
5
Чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
7
Добавить лапшу в казан к мясу, перемешать и оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут.
8
Подаём в горячем виде, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!