avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-Сербски

Фасоль по-Сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Фасоль по-Сербски- простое и очень вкусное блюдо. Я готовлю это блюдо в упрощенном...
30-35 минут
6 порций

Ингредиенты

  • - фасоль консервированная (у меня красная и белая) 2 шт.
  • - копчённой колбасы «охотничья» 150 гр.
  • - перец болгарский 1 шт.
  • - помидоры 2 шт.
  • - лук 1/2 шт.
  • - чешское (зубчик) 1-2 шт.
  • - лист лавровый 1/2 шт.
  • - соль/специи по вкусу
  • - масло растительное 2 ст/л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовить я буду в казане, но можно так же использовать и глубокую сковороду или кастрюлю с двойным дном. Поехали!!! Лук мелко шинкуем, помидоры и перец (из перца удаляем сердцевину) режем небольшими кубиками.
2
В казан наливаем масло и поджариваем лук до прозрачности, колбасу нарезаем так же небольшими кубиками и добавляем к луку, чеснок пропускаем через пресс, кладём в казан, перемешиваем и поджариваем ещё пару минут, после добавляем перец и помидоры и лавровый лист, тушим примерно 5 минут на медленном огне.
3
С фасоли сливаем максимально воду, выкладываем в казан, перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут периодически помешивая. Фасоль по-Сербски готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!