avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-Сербски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-Сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Фасоль по-Сербски- простое и очень вкусное блюдо. Я готовлю это блюдо в упрощенном...
30-35 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная (у меня красная и белая) 2 шт.
  • Копчённой колбасы «охотничья» 150 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чешское (зубчик) 1-2 шт.
  • Лист лавровый 1/2 шт.
  • Соль/специи по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовить я буду в казане, но можно так же использовать и глубокую сковороду или кастрюлю с двойным дном. Поехали!!! Лук мелко шинкуем, помидоры и перец (из перца удаляем сердцевину) режем небольшими кубиками.
2
В казан наливаем масло и поджариваем лук до прозрачности, колбасу нарезаем так же небольшими кубиками и добавляем к луку, чеснок пропускаем через пресс, кладём в казан, перемешиваем и поджариваем ещё пару минут, после добавляем перец и помидоры и лавровый лист, тушим примерно 5 минут на медленном огне.
3
С фасоли сливаем максимально воду, выкладываем в казан, перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут периодически помешивая. Фасоль по-Сербски готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями