
Фасоль по-Сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Фасоль по-Сербски- простое и очень вкусное блюдо. Я готовлю это блюдо в упрощенном...
30-35 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная (у меня красная и белая) 2 шт.
- Копчённой колбасы «охотничья» 150 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Чешское (зубчик) 1-2 шт.
- Лист лавровый 1/2 шт.
- Соль/специи по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовить я буду в казане, но можно так же использовать и глубокую сковороду или кастрюлю с двойным дном. Поехали!!! Лук мелко шинкуем, помидоры и перец (из перца удаляем сердцевину) режем небольшими кубиками.
2
В казан наливаем масло и поджариваем лук до прозрачности, колбасу нарезаем так же небольшими кубиками и добавляем к луку, чеснок пропускаем через пресс, кладём в казан, перемешиваем и поджариваем ещё пару минут, после добавляем перец и помидоры и лавровый лист, тушим примерно 5 минут на медленном огне.
3
С фасоли сливаем максимально воду, выкладываем в казан, перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут периодически помешивая. Фасоль по-Сербски готова!!! Всем приятного аппетита!!!



4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями