Фасоль по-Сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Фасоль по-Сербски- простое и очень вкусное блюдо. Я готовлю это блюдо в упрощенном...
30-35 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- фасоль консервированная (у меня красная и белая) 2 шт.
- копчённой колбасы «охотничья» 150 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук 1/2 шт.
- чешское (зубчик) 1-2 шт.
- лист лавровый 1/2 шт.
- соль/специи по вкусу
- масло растительное 2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовить я буду в казане, но можно так же использовать и глубокую сковороду или кастрюлю с двойным дном. Поехали!!! Лук мелко шинкуем, помидоры и перец (из перца удаляем сердцевину) режем небольшими кубиками.
2
В казан наливаем масло и поджариваем лук до прозрачности, колбасу нарезаем так же небольшими кубиками и добавляем к луку, чеснок пропускаем через пресс, кладём в казан, перемешиваем и поджариваем ещё пару минут, после добавляем перец и помидоры и лавровый лист, тушим примерно 5 минут на медленном огне.
3
С фасоли сливаем максимально воду, выкладываем в казан, перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить 10-15 минут периодически помешивая. Фасоль по-Сербски готова!!! Всем приятного аппетита!!!
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!