
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
#сытныйзавтрак 😻
Нежнейшие и быстрые сырники на утро. Можно готовить с закрытыми...
Ингредиенты
- Творожной массы с изюмом 2 пачки по 250 г
- Жирность не имеет значение, именно с изюмом
- Яйцо 1
- Сахара (по желанию) 1 ст. л.
- Соли 1-2 щеп.
- Мука примерно 0,5 стак.
- Растительное масло для обжарки
- Малиновое варенье
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размешать творожную массу с яйцом, сахаром, солью.
Муку добавлять столько, чтобы тесто почти не липло к рукам, круто не замешивать. Масло на сковороде (средне, не на дне, но и не до фритюра) разогреть и убавить огонь.
2
Руки смочить в холодной воде и влажными руками отщипнуть от теста кусочек, сформировать шарик размером чуть больше грецкого ореха, затем приплюснуть и положить на сковороду. По мере необходимости руки смачивать, чтобы тесто не прилипало. Жарить сырники под крышкой, на медленном огне (иначе не пропекутся) до золотистой корочки. Подавать с малиновым вареньем!



4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)