
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Светлана🌸
Хрустящие, вкусные.
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш ризык 300 г
- Специи 1 г
- Соль 1 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на кубики. Складывает в полиэтиленовый пакет. Заправляем специями: базилик сухой, молотый, кориандр, паприка, красный перец молотый, (кто любит по острее), соль, чеснок, растительное масло. Всё хорошенько перемешать. Разогреваем духовку до 130 градусов. На листик с пергаментом выкладываем подготовленный лаваш и жарим при температуре 130 градусах до золотистого цвета, как бы подсушивая и иногда переворачиваем, чтобы все лаваши просушились.



4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)