avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами в томатном соусе!

Паста с курицей и грибами в томатном соусе!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Готовится легко и быстро, ммм.... объедение! #паста...

Ингредиенты

  • Курица (филе бедра) 300 грамм
  • Шампиньоны свежие 200 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы (у меня Spagetti N5 Brailla) 200 грамм
  • Соус томатный (у меня Barilla Basilico) 400 грамм
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • чеснока зубчик
  • Сыр пармезан, базилик - по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на раскалённую сковороду и быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
2
Пока жарится курочка поставить воду для пасты, после закипания посолить, всыпать спагетти и отварить до полуготовности. У меня на пачке написано до al dente варить 10 минут, в итоге я варила 8. Это важно, чтобы макароны не стали слишком мягкие и разваренные в готовом блюде.
3
Спустя 5-7 минут как жарится курочка всыпать в сковороду мелко порезанный репчатый лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, по желанию добавить немного чеснока. Обжарить 5-7 минут, и добавить в сковороду спагетти и томатный соус. Тщательно перемешать и прогреть все 3-5 минут.
4
Посыпать сверху тертым пармезаном и добавить свежий базилик. Быстрый и вкусный ужин готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!