Паста с курицей и грибами в томатном соусе!

Паста с курицей и грибами в томатном соусе!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Готовится легко и быстро, ммм.... объедение! #паста...
3

Ингредиенты

Курица (филе бедра) 300 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы (у меня Spagetti N5 Brailla) 200 грамм
Соус томатный (у меня Barilla Basilico) 400 грамм
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль, перец По вкусу
чеснока зубчик
Сыр пармезан, базилик - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на раскалённую сковороду и быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
2
Пока жарится курочка поставить воду для пасты, после закипания посолить, всыпать спагетти и отварить до полуготовности. У меня на пачке написано до al dente варить 10 минут, в итоге я варила 8. Это важно, чтобы макароны не стали слишком мягкие и разваренные в готовом блюде.
3
Спустя 5-7 минут как жарится курочка всыпать в сковороду мелко порезанный репчатый лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, по желанию добавить немного чеснока. Обжарить 5-7 минут, и добавить в сковороду спагетти и томатный соус. Тщательно перемешать и прогреть все 3-5 минут.
4
Посыпать сверху тертым пармезаном и добавить свежий базилик. Быстрый и вкусный ужин готов, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!