Паста с курицей и грибами в томатном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовится легко и быстро, ммм.... объедение!
#паста...
Ингредиенты
- Курица (филе бедра) 300 грамм
- Шампиньоны свежие 200 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Спагетти из твёрдых сортов пшеницы (у меня Spagetti N5 Brailla) 200 грамм
- Соус томатный (у меня Barilla Basilico) 400 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- чеснока зубчик
- Сыр пармезан, базилик - по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на раскалённую сковороду и быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
2
Пока жарится курочка поставить воду для пасты, после закипания посолить, всыпать спагетти и отварить до полуготовности. У меня на пачке написано до al dente варить 10 минут, в итоге я варила 8. Это важно, чтобы макароны не стали слишком мягкие и разваренные в готовом блюде.
3
Спустя 5-7 минут как жарится курочка всыпать в сковороду мелко порезанный репчатый лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, по желанию добавить немного чеснока. Обжарить 5-7 минут, и добавить в сковороду спагетти и томатный соус. Тщательно перемешать и прогреть все 3-5 минут.
4
Посыпать сверху тертым пармезаном и добавить свежий базилик. Быстрый и вкусный ужин готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!