
Паста с курицей и грибами в томатном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовится легко и быстро, ммм.... объедение!
#паста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (филе бедра) 300 г
- Шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатыи 50 г
- Спагетти из твердых сортов пшеницы (у меня spagetti n5 brailla) 200 г
- Соус томатныи (у меня barilla basilico) 400 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Сыр пармезан, базилик - по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на раскалённую сковороду и быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
2
Пока жарится курочка поставить воду для пасты, после закипания посолить, всыпать спагетти и отварить до полуготовности. У меня на пачке написано до al dente варить 10 минут, в итоге я варила 8. Это важно, чтобы макароны не стали слишком мягкие и разваренные в готовом блюде.
3
Спустя 5-7 минут как жарится курочка всыпать в сковороду мелко порезанный репчатый лук и шампиньоны. Посолить, поперчить, по желанию добавить немного чеснока. Обжарить 5-7 минут, и добавить в сковороду спагетти и томатный соус. Тщательно перемешать и прогреть все 3-5 минут.
4
Посыпать сверху тертым пармезаном и добавить свежий базилик. Быстрый и вкусный ужин готов, приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями