avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл

Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ануфриева ✈
Это безумно вкусно 🥰 очень нежный тортик 🥰 попробуйте обязательно ❤️ Видео рецепт в...
1 час
12 порции
4

Ингредиенты

  • муки 260 грамм
  • растительного масла 100 грамм
  • молока 200 грамм
  • какао 4 ст. л.
  • разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • ванилина 1 упаковка
  • кипятка 200 грамм
  • сахара 300 грамм
  • яйца 2
  • Для крема:
  • 33% сливок 400 мл
  • сгущённого молока 3-4 ст.л.
  • сахарной пудры 1-2 ст.л.
  • Начинка:
  • Клубника
  • Банан
  • Шоколадная глазурь:
  • сливок 150 мл
  • шоколада 400 грамм
  • Пропитка:
  • Молоко + шоколад

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бисквит. Взбить яйца и сахар. Добавить все жидкие ингредиенты, кроме кипятка. Все хорошо перемешать. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соду и ванилин в яичную смесь. Влить кипяток. Тщательно перемешать. На противень постелить пергамент. Выливаем тесто и выпекаем 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть. Готовый бисквит измельчаем руками в крупную крошку.
2
Крем: Сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку и сахарную пудру (по желанию). Крем не должен быть слишком густой.
3
Глазурь: В сотейник выливаем сливки и добавляем шоколад. Растапливаем на медленном огне.
4
Собираем трайфл: 🎂 Бисквит 🎂 Пропитка 🎂 Фрукты, ягоды 🎂 Крем (на этом этапе я поставила трайфл в холодильник минут на 15-20) 🎂 Шоколад 🎂 Украшение по желанию. Наслаждайтесь. 😋❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Неоригинальный способ продвижения своего Инстаграма. Вы хоть раз применяли этот рецепт?
8 июля 2020 г.
Ответить
Да. В Инстаграме у меня видео рецепт🌸 а здесь я совсем недавно, поэтому только разбираюсь
8 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно и красиво 👍🏻🤗
22 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое ❤️
22 ноября 2020 г.
Ответить