avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и варёным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и варёным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киреева
Быстрый в приготовлении заливной пирог на сметане.
1 час
8 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 250 мл
  • Разрыхлителя 2 пак.
  • Яйца для теста + 4 для начинки 4
  • Муки 12 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Кунжут для украшения
  • Сахара 2 ч. л.
  • Капусты (маленький) 1 кочан

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, потушить. Яйца отварить.
2
Смешать в глубокой посуде муку, сырые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и сметану до однородной консистенции.
3
На дно формы, смазанное сливочным маслом вылить половину получившегося тесто, положить тушенную капусту и отварные яйца (мелко нарезанные) затем вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом и убрать в разоре до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки, у меня пирог пропекается примерно за 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями