
Закуска «кабачковая бомба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#borejkavkusno
20 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Майонез или сметана
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок режем кружочками, обваливаем в муке, затем в яйце и на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, солим по вкусу с одной стороны. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны.
Пока кабачок жарится, я делаю соус: смешиваю сметану или майонез с несколькими зубчиками чесночка.
Готовые кружочки выкладываем на тарелку и смазываем соусом каждый слой, сверху посыпаем обжаренным луком и морковкой.
Вкусно и горячим и холодным. 😋



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)