Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Предлагаю приготовить икру кабачковую в духовке. Мне нравится этот способ потому не...
Ингредиенты
средних кабачка 2 шт
моркови 4 шт
луковицы 2 шт
перца сладких (красный и зеленый) 2 шт
масла растительного 100 мл
помидора 2 шт
соуса томатного 100 г
по вкусу Соль, перец чёрный, зелень
чеснока 3 зубчика
сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты натираем на тёрке брусочками и отправляем в сотейник или противень с высокими бортами. Сразу добавляем все специи и томатный соус. Зелень и чеснок не кладем, добавим в конце готовки.
2
Перемешиваем все и ставим в духовку разогретую до 190 градусов. В процессе готовки овощи выделяют жидкость. Готовим помешивая пока жидкость не выпарится. Это значит что икра почти готова. Нарезаем зелень, чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с овощами. Томим еще 5 минут. Все, икра готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!