avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Предлагаю приготовить икру кабачковую в духовке. Мне нравится этот способ потому не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Перца сладких (красный и зеленый) 2 шт.
  • Масла растительного 100 мл
  • Помидора 2 шт.
  • Соуса томатного 100 г
  • По вкусу соль, перец чёрный, зелень
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты натираем на тёрке брусочками и отправляем в сотейник или противень с высокими бортами. Сразу добавляем все специи и томатный соус. Зелень и чеснок не кладем, добавим в конце готовки.
2
Перемешиваем все и ставим в духовку разогретую до 190 градусов. В процессе готовки овощи выделяют жидкость. Готовим помешивая пока жидкость не выпарится. Это значит что икра почти готова. Нарезаем зелень, чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с овощами. Томим еще 5 минут. Все, икра готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями