
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Уже второй раз его готовлю и не могу сфотографировать.
Ингредиенты
- Корж
- яичный белок 5 шт
- сахарная пудра 200 г
- ч.л кукурузный крахмал 1
- ч.л лимонный сок 1
- Крем
- творожный сыр 300 г
- сахарная пудра 100 г
- сметана 3 ст. л.
- Ягоды
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбиваем яичные белки до образования пены. Постепенно всыпаем сахарную пудру, добавляем лимонный сок и крахмал. Взбиваем до образования устойчивых пик.
2
Перекладываем в кондитерский мешок и на пергаменте кремом формируем прямоугольник, заполняем прямоугольник и лопаткой выравниваем поверхность.
3
Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут.
Достаём, снимаем пергаменте и даем остыть.
4
Крем у меня крем-чиз, но можно и взбитые сливки. Все ингредиенты взбиваем и крем готов.
5
Намазываем крем на наш корж, выкладываем ягоды и сворачиваем в рулет. При желании украшаем.
6
Приятного аппетита
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.97764
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)