
Веганский банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых банана (2 в тесто, 1 для украшения) 3 шт.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Воды или растительного молока 1/2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Два банана разминаем в пюре.
2
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
3
Добавляем в сухую смесь растительное масло и воду (можно использовать растительное молоко). Смешиваем до однородной консистенции.
4
Добавляем к тесту бананы и ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем тесто в форму для выпекания.
6
Один банан разрезаем вдоль и кладём поверх теста.
7
Выпекаем 35-45 минут при 180 С.
8
Даём банановому хлебу полностью остыть или лучше испечь с вечера и оставить его до утра.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями