
Веганский банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Ингредиенты
- спелых банана (2 в тесто, 1 для украшения) 3 шт
- муки 1 стакан
- сахара 1/2 стакана
- воды или растительного молока 1/2 стакана
- растительного масла 2 столовые ложки
- разрыхлителя 5 грамм
- ванилина 1 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Два банана разминаем в пюре.
2
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
3
Добавляем в сухую смесь растительное масло и воду (можно использовать растительное молоко). Смешиваем до однородной консистенции.
4
Добавляем к тесту бананы и ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем тесто в форму для выпекания.
6
Один банан разрезаем вдоль и кладём поверх теста.
7
Выпекаем 35-45 минут при 180 С.
8
Даём банановому хлебу полностью остыть или лучше испечь с вечера и оставить его до утра.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями