Веганский банановый хлеб

Веганский банановый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Kravchenko

Ингредиенты

спелых банана (2 в тесто, 1 для украшения) 3 шт
муки 1 стакан
сахара 1/2 стакана
воды или растительного молока 1/2 стакана
растительного масла 2 столовые ложки
разрыхлителя 5 грамм
ванилина 1 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два банана разминаем в пюре.
2
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
3
Добавляем в сухую смесь растительное масло и воду (можно использовать растительное молоко). Смешиваем до однородной консистенции.
4
Добавляем к тесту бананы и ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем тесто в форму для выпекания.
6
Один банан разрезаем вдоль и кладём поверх теста.
7
Выпекаем 35-45 минут при 180 С.
8
Даём банановому хлебу полностью остыть или лучше испечь с вечера и оставить его до утра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!