Веганский банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
Ингредиенты
- спелых банана (2 в тесто, 1 для украшения) 3 шт
- муки 1 стакан
- сахара 1/2 стакана
- воды или растительного молока 1/2 стакана
- растительного масла 2 столовые ложки
- разрыхлителя 5 грамм
- ванилина 1 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Два банана разминаем в пюре.
2
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
3
Добавляем в сухую смесь растительное масло и воду (можно использовать растительное молоко). Смешиваем до однородной консистенции.
4
Добавляем к тесту бананы и ещё раз хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем тесто в форму для выпекания.
6
Один банан разрезаем вдоль и кладём поверх теста.
7
Выпекаем 35-45 минут при 180 С.
8
Даём банановому хлебу полностью остыть или лучше испечь с вечера и оставить его до утра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!