
Шоколадные венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
30 минут
4 Порции
3
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Какао 1 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу наливаем молоко, затем яйцо и сахар, взбиваем венчиком.
2
Добавляем какао и растопленное сливочное масло. Взбиваем.
3
Далее соль, муку с разрыхлителем.
Всё вместе перемешиваем и получается тесто как жидкая сметана.
4
Разогреваем вафельницу и выкладываем тесто ложкой. Закрываем и жарим.
5
Готовые румяные вафли подаём со сметаной, джемом, сгущёнкой или вареньем.



4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)