Жюльен в картофеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna_mommy_ ✈️
40 минут
10 штук
2
Ингредиенты
- Шампыньоны 500 гр
- Лук 1 шт
- Картофель крупный 5 шт
- Сыр твёрдый 150 гр
- Сливки 20% 200 гр
- Соль, красный перец
- Растительное масло для смазывание
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на две равные части. Выскребаем мякоть картофеля с помощью десертной ложки, оставляя толщину бортиков не более 6-8 мм. Смазываем растительном масло и посолим, поперчим. Отправляем разогретую духовку при 180°с на 20 минут.
2
Чистим репчатый лук, измельчаем его и обжариваем на растительном масле до прозрачности, потом соединяем лук с грибами, жарим до готовности. Вливаем сливки, добавляем соль, красный перец. Тушим пару минут.
3
Наполняем наши приготовленные лодочки грибной начинкой и посыпаем сыром. Ещё отправляем печь 180°с на 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2