Шурпа в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень насыщенный и вкусный суп.
4 часа
Ингредиенты
- говядины с костью 1,5-2 кг
- воды 5 л
- картошки 1 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- болгарского перца 6-7 шт
- помидор 1 кг
- Соль, зира, куркума
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мясо моем, режет на куски, заливаем холодной водой, только после этого поджигаем казан. Варим мясо 2,5 часа, снимая пенку, крышкой казан не накрываем.
2
Режем крупно овощи. Через 2,5 часа добавляем в казан морковь, перец, половину лука и помидор.
3
Через 10 минут добавляем картошку.
4
Добавляем специи, все мешаем и ставим еще на 20-30 минут.
5
Далее добавляем оставшиеся лук и помидоры, мешаем и закрываем крышкой еще минут на 15.
6
Пробуем картошку на готовность и бульон на соль. Если все готово, посыпаем зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!