avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Трес лечес (три молока)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Трес лечес (три молока)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Taya_bake
Если вы любите влажные пропитанные бисквиты, этот рецепт для вас! Очень нежный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 4 шт.
  • Муки 160 г
  • Сахара 250 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Пропитка
  • Сливок 200 мл
  • Молока 200 мл
  • Сгущенки 200 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, аккуратно перемешиваем лопаткой.
2
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
3
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
4
Готовим заливку: смешиваем сгущенку, молоко и сливки.
5
Горячий или холодный бисквит прокалываем в нескольких местах зубочисткой, выливаем на пирог нашу заливку. (Я заливаю тёплый пирог).
6
Оставляем в холодильнике на пару часов, лучше на ночь. Пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5