Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизочка Белоконь
1 час 20 мин
8 Порции
4
Ингредиенты
Корж
песочного теста 150 г.
сливочного масла 70 г.
Крем
сыра ”Филадельфия ” 900 г.
сахарной пудры 200 г.
сметаны 20% 200 г.
муки 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
яичный желток 1 шт.
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в блендере печенье.
2
Смешать печенье с растопленным маслом.
3
Ровным тонким слоем распределить по дну формы с размером 23 см и утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке при Температуре 180’ на 10 мин.
4
Пока выпекается корж, сделаем крем.
5
Смешать сыр и сахарную пудру, после добавить сметану и муку и хорошо перемешать, поочерёдно добавлять по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого добавленного ингредиента до однородной консистенции.
6
Ровно распределить начинку на корж, и выпекать ещё 45 мин при температуре 160’.
7
Подождать когда остынет и нарезать.
4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вкуснятина🤤🤤🤤 Спасибо, что делитесь отличными рецептами🌹 Выкладывайте скорее новый рецепт вкусняшек😉
6 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!