
Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лизочка Белоконь
1 час 20 мин
8 Порции
7
Ингредиенты
- Корж
- Песочного теста 150 г
- Сливочного масла 70 г
- Крем
- Сыра ”филадельфия ” 900 г
- Сахарной пудры 200 г
- Сметаны 20% 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере печенье.
2
Смешать печенье с растопленным маслом.
3
Ровным тонким слоем распределить по дну формы с размером 23 см и утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке при Температуре 180’ на 10 мин.
4
Пока выпекается корж, сделаем крем.
5
Смешать сыр и сахарную пудру, после добавить сметану и муку и хорошо перемешать, поочерёдно добавлять по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого добавленного ингредиента до однородной консистенции.
6
Ровно распределить начинку на корж, и выпекать ещё 45 мин при температуре 160’.
7
Подождать когда остынет и нарезать.



4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)