Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лизочка Белоконь
1 час 20 мин
8 Порции
4

Ингредиенты

Корж
песочного теста 150 г.
сливочного масла 70 г.
Крем
сыра ”Филадельфия ” 900 г.
сахарной пудры 200 г.
сметаны 20% 200 г.
муки 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
яичный желток 1 шт.
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить в блендере печенье.
2
Смешать печенье с растопленным маслом.
3
Ровным тонким слоем распределить по дну формы с размером 23 см и утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке при Температуре 180’ на 10 мин.
4
Пока выпекается корж, сделаем крем.
5
Смешать сыр и сахарную пудру, после добавить сметану и муку и хорошо перемешать, поочерёдно добавлять по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого добавленного ингредиента до однородной консистенции.
6
Ровно распределить начинку на корж, и выпекать ещё 45 мин при температуре 160’.
7
Подождать когда остынет и нарезать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснятина🤤🤤🤤 Спасибо, что делитесь отличными рецептами🌹 Выкладывайте скорее новый рецепт вкусняшек😉
6 августа 2020 г.
Ответить
Очень красиво смотрится! 🍰🍰🍰
18 августа 2020 г.
Ответить
Чизкейк просто обожаю. Ммммм просто любимая вкусняшка.
25 августа 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно
5 сентября 2020 г.
Ответить
То есть корж делаем из печенья?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!