
ПП ленивые вареники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Alex
Они получились очень вкусными. Нежные, мягкие, а также сытные.
Советую вам их...
30 мин.
4 порции
6
Ингредиенты
- творога (у меня 5%) 450 гр.
- муки (100 гр. в тесто, 20 гр. на обсыпку) 120 гр.
- яйцо 1 шт.
- соли 1/2 ч. л.
- по вкусу подсластитель (у меня Fit Parad №7)
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
К яйцу добавляем сначала подсластитель, соль, а после творог. Всё хорошо смешиваем.
❗Если творог зерновой, а не в брикете, пробейте его блендером или проведите через сито для получения однородной массы❗.
2
Просеиваем в полученную смесь муку. Должно получиться густое тесто, которое можно скатать в руках. Тесто может немного прилипать к рукам, это не страшно. Убираем его в холодильник примерно на 30 минут (это нужно, чтобы легче порезать тесто на кусочки, но это не обязательный шаг).
3
На стол посыпаем немного муки, скатываем из теста колбаску, нарезаем на небольшие части.
4
Вареники варим в кипящей и подсоленной воде. Когда они всплывут ждём 1-2 минуты и выкладываем на тарелку.
Можно добавить сливочное масло, сметану, джем и прочее по вашему вкусу :)



4.97695
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)